tsv wietzendorfTSV Wietzendorf von 1911 e.V.

Der Turn- und Sportverein Wietzendorf v. 1911 e.V., seit  nunmehr 100 Jahren fester Bestandteil der dörflichen Struktur, legt besonderen Wert auf die Förderung der Jugendarbeit, des Breiten- und Gesundheitssports, sowie auf die Pflege von Kameradschaft und Geselligkeit in Wietzendorf. Mit seinen 12 Sparten und ca. 1700 Mitgliedern zählt der TSV Wietzendorf zu den größten Vereinen im Landkreis Heidekreis.

Damit der TSV Wietzendorf seine vielseitigen Aufgaben in der dörflichen Gemeinschaft  erfüllen kann, ist er auf die tatkräftige Unterstützung vieler Mitglieder, Übungsleiter und ehrenamtlicher Helfer, Förderer und Sponsoren angewiesen.

Einen Überblick über das sportliche Angebot des TSV Wietzendorf erhalten Sie über das Menü.

Haben Sie weitere Fragen zur Mitgliedschaft und zum Sportangebot oder Anregungen und Vorschläge, dann wenden Sie sich über das Kontaktformular gerne an uns.

Die Satzung können Sie hier einsehen.