Die Volleyballerinnen der SG Örtzetal nahmen 3 Punkte mit nach Hause

Ungefährdeter Sieg über Lüneburger Nachwuchs

Mit voller Konzentration begannen die Volleyballerinnen der SG Örtzetal ihr Spiel gegen die SVG Lüneburg VII,

die sich als Nachwuchsmannschaft präsentierte.

Der erste Satz begann auf Seiten der Gäste noch etwas verhalten, beim 5:3 löste sich die Anspannung, als Christine Renner fünf

Angaben schlug, die die Lüneburgerinnen nicht zu Punkten verwerten konnten. Über 16:8 gewann die SG den Durchgang mit 25:13.

Mannschaft auf dem Feld nach dem Spielzug

Der zweite Satz war fast ein reiner Angabensatz: Imke Schernikau ihre starken Aufschläge brachten der SG eine frühe 7:2

Führung, Karen Schledermann sorgte mit platzierten, langen Angaben zum 15:7 und zum Schluß schlug Madita Plaß zehn

.Angabe Imke Nr. 2

druckvolle Aufschläge zum 25:8 Satzerfolg.

Der dritte Satz war nach nur 14 Minuten beendet, über 8:2, 14:4, 21:5 bis zum 25:6 Endstand gewannen die Volleyballerinnen

der SG Örtzetal ohne Probleme das Spiel.                                   Annahme Imke Madita Nr. 6 und Christine Nr. 3 erwarten Angriffsball

SG Örtzetal: Karen Schledermann, Imke Schernikau, Christine Renner, Jessica Block, Madita Plaß, Cathrin Michaelis, Britta Lenz