Der Fitnessraum des TSV Wietzendorf

Der TSV Wietzendorf ist stolz, seinen Vereinsmitgliedern ein neues modernes Leistungszentrum bieten zu können.

Zusatzbeitrag

Für die Nutzung des Fitnessraumes wird ein zusätzlicher Vereinsbeitrag von 10 € im Monat pro Nutzer erhoben.

Das müssen wir tun um die Kosten zu decken.

Gemeinschaft

Wir freuen uns, dass wir zusammen ein solches Leistungszentrum errichten konnten.

Derzeit rechnen wir damit, dass wir im September starten können.

Für das Leistungszentrum gelten folgende Regeln:

Nutzungsvertrag

Nutzungsordnung

Hygieneregeln

persönlicher Trainingsplan

Kontakt

Wer sich bereits jetzt als Nutzer registrieren lassen möchte, kann das gerne tun. Schickt einfach eine E-Mail an j.rueter@tsv-wietzendorf.de mit Eurem Namen und E.Mail Adresse.

Wir informieren Euch dann rechtzeitig per Mail wie und wann wir starten werden und wann Ihr die Einweisung machen könnt.
Auch in Zukunft behalten wir dieses Verfahren bei, dass Ihr Euch per Mail anmeldet und weitere Infos dann über den E- Mail Verteiler erhaltet.

Bike + ProDip

Bauchmuskelmaschine