Prüfung mal anders (Dank Corona)

Da nach vielen Trainingseinheiten und schweißtreibender Vorbereitung leider im März keine Prüfung stattfinden konnte, wurde diese jetzt bei schönem Wetter einfach unter freiem Himmel nachgeholt. Natürlich unter Einhaltung aller Hygiene Vorschriften.

Den Weiß-Gelben Gürtel tragen nun Tilda, Marit, Greta, Jonna, Niko, Lukas, Abbe und John.

Den Gelbe-Orangen Gürtel tragen Henriette, Cora, Leon, Milan und Amy.

In der Dritten Gruppe zu Orange: Marie, Tjorben,  Abby, Victoria und Vincent.
Den Orange-Grünen Gürtel hat Maxim.
Niklas und Chiara tragen absofort den Grünen Gürtel.

Wir Gratulieren allen Prüflingen und freuen uns über den Erfolg unserer Schüler.

Leon Wurf
Desinfektion

Lizenzverlängerung in Westerstede

Viel spaß bei dem Lehrgang in Westerstede hatten die Judoka Thorsten, Peter, Friederike, Florian, Andrea und Fabian.

Hierbei verlängerten die Übungsleiter ihre Übungsleiterlizenzen.

Thema des Lehrganges war Belastung und Entspannung im Judotraining.

Gruppenbild Lehrgang

Wiedereinstieg ins Judo, 1. Training 2020

Zum Vereinsübergreifenden Judotraining hat unsere Sparte eingeladen.
4 Vereine folgten der Einladung. Neulinge und Erfahrene Judoka nahmen an dem Training mit Begeisterung teil.
Auf dem Programm standen Spiele zum kennenlernen, leichtes Einrollen sowie Übungen im Stand und Boden. In der Pause konnte sich über das erlernte ausgetauscht werden.

Die nächste Trainingseinheit findet am 15.Februar 2020 von 10.00 - 12.00 Uhr in der kleinen Halle statt.
Teilnehmen können alle Neueinsteiger, Wiedereinsteiger und Judobegeisterte ab 16 Jahren.

Die folge Termine finden an jedem 3. Samstag im Monat statt.
Bei Fragen wendet euch gerne an die Spartenleitung.

Zwei neue Übungsleiter für die Judosparte

Thorsten und Fabian haben nach erfolgreicher Prüfung ihre Übungsleiterlizenz erhalten.

Über mehrere Monate ging die Ausblidung die in 5 Module aufgeteilt war, insgesamt 120 Stunden.

Die Judosparte gratuliert den beiden ganz herzlich.Thorsten Fabian

Vereinszertifikat