Mitgliederversammlung 16.10.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

in diesem Jahr musste wir Corona bedingt unsere Mitgliederversammlung im März verschieben.
Da die derzeitigen Regeln eine Versammlung erlauben, werden wir diese am 16.10.2020 um 19:30 Uhr im Hotel Hartmann nachholen.

Wir verzichten ausnahmsweise auf Ehrungen. Die Mitglieder, die für 25 bzw. 40 Jahre geehrt werden, erhalten die Ehrennadel in diesem Jahr per Post.
Die Mitglieder, die bereits länger im Verein und zu ehren sind, werden wir in einer gesonderten Veranstaltung ehren. Ein Termin dafür steht noch nicht fest.

Wir wollen im Rahmen der Mitgliederversammlung die Satzung an die heutigen Gegebenheiten anpassen. Hier habt Ihr die Gelegenheit unsere Änderungswünsche
zu erfahren:

Satzung Bisher ;

Entwurf der neuen Satzung.

Bitte nehmt die Gelegenheit wahr und informiert euch über die geplanten Änderungen! Die Änderungen sind gelb markiert.

Ihr seid alle gerne zu der Mitgliedervesammlung eingeladen. Da es jedoch nur begrenzt Plätze gibt, werden leider nicht alle Mitglieder teilnehmen können.
Hier werden wir nach dem Verfahren, "wer zuerst kommt, malt zuerst" vorgehen.

Tagesordnung der Mitgliederversammlung des

TSV Wietzendorf von 1911 e.V.

am 16.10.2020

1. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit
  1. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 22.03.2019
  1. Bericht des Vorstandes